May 26, 2013

JKT48 MISSION, Akan Segera Tayang ! !

Akhirnya setelah menunggu sekian lama, semenjak kepopuleran JKT48 School lebih dari setahun yang lalu, kini JKT48 akan kembali hadir dalam acara "JKT48 MISSION" ! !

Yeeeeyyy~~
*・゜゜・*:.。..。.:*・(*゜▽゜*)・*:.。. .。.:*・゜゜・

Acara ini akan tayang secara PREMIERE pada tanggal 15 Juni 2013 di stasiun TV TRANS 7. Inget ya, TRANS7 bukan TRANSTV.  ( ̄▽ ̄)

Acaranya seperti apaan sih?? Hm... Bagi yang pernah menonton AKB48 Nemusou Terebi, pasti bakalan sudah punya gambaran akan jadi seperti apa acara ini. Ini ada contoh link video dari acara TV yang diadopsi dari Variety Show 'kakak tertua' dari JKT48 tersebut. Silahkan ditonton sendiri:

http://www.youtube.com/watch?v=nigpOaFO1Bc
http://www.youtube.com/watch?v=pvg8RPk01Zc
http://www.youtube.com/watch?v=JrKL_RyfjxY
http://www.youtube.com/watch?v=syuHLvsF0k4
http://www.youtube.com/watch?v=KLxshISPgiI
http://www.youtube.com/watch?v=G1gB5tB56ws
http://www.youtube.com/watch?v=f4lZlphlXU0
http://www.youtube.com/watch?v=Y0Vl3SRiK9Q
http://www.youtube.com/watch?v=urM2Fhnhuh0
http://www.youtube.com/watch?v=PM463R_x1LQ
http://www.youtube.com/watch?v=gt6A2Ncn0PI


Dan berdasarkan poster di bawah ini akan aku sebutkan urutan member dari row paling atas, dari kiri ke kanan, sampai row paling bawah ya:

Novinta-Delli-Shafa-Dhifa-Dena-Sisil-Via-Vanka-Rachel
Octi-Naomi-Nadila-Acha-Hanna-Ikha-Kariin-Uty-Sinka
Lidya-Della-Tata-Noella-Ayen-Viny-Yupi-Nichan-Yona-Nat

Delima-Gaby-Sonya-Jeje-Sonia-Frieska-Diasta-Rica-Sendy
Ghaida-Stella-Ve-Kinal-Cigull-Beby-Dhike
Ayana-Haruka-Shanju-Melody-Nabilah-Akicha-Rena

Tentu saja, tidak semua member akan muncul dalam setiap episode~ LOL

Sistemnya, jika mengikuti format acara AKB Nemusou Terebi, maka setiap episode akan menampilkan member-member yang berbeda dengan misi yang berbeda pula (silahkan kembali lihat ke contoh link video AKB Nemusou Terebi)


































Oh ya, mungkin kalian akan berminat mengikuti sepak terjang Delima Rizky di acara TV ini.

Eh? Belum tahu Delima Rizky yang seperti apa? Yah, maklum deh, belum terkenal sih, dan gak pernah di push sama manajemen sih .

Ni, saya kasih tahu triknya nemuin Delima di setiap foto/poster rame-rame nya JKT atau di setiap formasi lagu JKT48:

1. Untuk poster/foto sebelum generasi 2 masuk, selalu liat di row terakhir, dan kemudian alihkan pandangan ke pojok kanan/kiri. Di situlah Delima berada biasanya.

2. Untuk poster/foto setelah generasi 2 masuk (seperti di foto ini), selalu liat row ketiga, dan kemudian alihkan pandangan ke pojok kanan/kiri. Di situlah Delima berada biasanya. Kalau di foto ini, ada di belakangnya Ayana (row 1) dan Ghaida (row 2)

3. Hal yang sama berlaku di setiap performance, jikoshoukai, dan hi-touch. Entah, mungkin Delima sedang menunggu seseorang menyadari perilakunya dan menyebarkannya sehingga makin banyak orang tahu keberadaannya. (´Д` )

Dia adalah member yang merepresentasikan "Hardwork Never Looks So Good Before". Delima adalah salah satu dari sekian banyak member yang membawa idealisme 48Group sebagai tempat bagi para gadis amatir untuk bisa menjadi artis yang matang kelak di masa depan. ( *`ω´)

Jika kalian merunut sejarah perkembangannya, maka bisa dibilang Delima adalah pilihan tepat oshimen untuk anda, yang memilih jalan idoling yang GREGET:

"fans ada bukan untuk mendukung idolanya, melainkan untuk turut berjuang membukakan jalan masa depan bagi oshimen, yang jarang didukung oleh pihak manajemen."

Sekian dan terima kasih. m(_ _)m

#TimSuksesDelima

 (source: JKT48 no Fansu)


______________________________________
Mau tahu sejarah AKB48 dan biografi Takamina secara lengkap dalam bahasa Indonesia?? Sekarang anda bisa membelinya dengan mengunjungi di website ini dan di fanpage ini.

Fans yang baik adalah fans yang tidak melupakan sejarah idolanya~ ^w^

No comments:

Post a Comment

Post a Comment